Ответственная игра

Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали максимальное удовольствие от игры и не испытывали проблем, связанных с азартными играми. Мы понимаем, что посетителями нашего казино могут быть люди с азартной зависимостью, для которых азартные игры стали беспорядком. Мы не можем ограничивать доступ таких пользователей к играм, мы можем только посоветовать азартным игрокам придерживаться подхода ответственной азартной игры.

Как избежать азартных игр

Миллионы людей по всему миру регулярно играют в слоты, наслаждаясь и выигрывая реальные деньги, не увлекаясь азартными играми. Если вы только начинаете играть в слоты, рулетку или карточные игры, вам следует следовать рекомендациям, приведенным ниже. Это позволит в полной мере наслаждаться играми, не испытывая пристрастия к азартным играм.

Прежде всего, определите свой игровой бюджет, определив, сколько денег вы не проиграете. Рекомендуется определять бюджет в день, а не в неделю или дольше. В противном случае, если вам вдруг не повезет, вы можете потратить недельный бюджет за несколько дней, после чего есть риск, что деньги, изначально не предназначенные для этого, будут потрачены на азартные игры.

Вы можете установить лимит в день/неделю/месяц. Лимиты могут быть установлены не только на сумму депозита, но и на сумму ставок, сделанных за выбранный период.

Минимальный риск позволит Вам сохранить контроль над ситуацией. Делая разумные ставки на свой бюджет, вы сможете продлить удовольствие от игры, одновременно получая еще больше шансов выиграть большой, потому что чем больше раундов сыграно, тем больше шансов на результат, который может принести вам огромный приз.

Не играйте в азартные игры на одолженные деньги. Точно так же вы не можете занимать деньги только для того, чтобы отыграть потери. В общем, решение проблем, в том числе и финансовых, посредством азартных игр уже указывает на зависимость.

Заранее определите время, в течение которого вы будете играть. Время летит очень быстро, когда вы играете в азартные игры. Моменты летят еще быстрее во время полосы везения. Но это не должно мешать вам выполнять запланированные дела, даже если вам кажется, что вы сорвете джекпот после ещё нескольких вращений.

Делайте что-нибудь еще, кроме азартных игр. Игра не должна превращаться для вас в занятие после возвращения с работы до поздней ночи. Существует множество способов развлечься и насладиться жизнью, и игровые автоматы могут быть одним из них, но они не должны становиться основными.

Не играйте на деньги в депрессии или в стрессовых ситуациях. В такие моменты человек не может не знать о своих действиях, которые могут привести к негативным последствиям, безрассудному риску и, как следствие, дальнейшему ухудшению ситуации. То же самое относится и к игре в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы чувствуете зависимость от азартных игр – обратитесь к специалисту.

 

Меню